2 0 10 6

Я видела, я видела, я видела БАРСЕЛОНУ!!!!!!!!!!

Начнем с того, что я уже давно запланировала ехать 19 ноября на Красную площадь и тусоваться там, ждать испанцев) Ну типа Красная Площадь-достопримечательность, всяко разно они должны посмотреть ее.

Но мои планы нарушила учеба. Поэтому спасибо инету, в котором я посмотрела во сколько тренировка и подъехала после универа в "Лужники".

Епать…..иду такая вокруг чаши, подхожу ко входу, где тога с Ирой фотались с армейцами и угадайте кто там стоит?! ПИКЕ И ФАБРЕГАС!!!!!! Епать, я чуть сознание не потеряла. Блин, Пикеша такой высокий, такой ахренительно красивый, а Сеск….ну просто СЕКС))) )

Я ненавижу свой телефон, который не умеет фотать в темноте, а в автографах я смысла не вижу, типа и подделать можно. В общем, я просто постояла, попускала слюни на парнишек и поехала домой за формой. Будь прокоята ты спортивная секция!!!

Ну а после секции решила поехать в саму гостинницу (спасибо интеренту за адрес;D)

Приезжаю в 9 вечера, а там человек 30 стоит. Ну я с ними постояла.

В окно, прям близко видела МЕССИ, ИНЬЕСТУ, опять ПИКЕ, ВАЛЬДЕСА!!!( у меня там слезы счастья полились), ПИНТО, БУСКЕТСА. Но они не вышли к нам, а тупо помахали ручками. Хрен с ними, главное, что я видела их в живую. Барселону)))

В итоге мы два часа простояли на холоде. Ног\рук мы просто не чувствовали и нас осталось 10 человек.

И кто выходит на прогулку московскую?

ТИТО!!!!!

Черт, он так быстро прошел, что мы ничего не успели. Но потом, когда он шел обратно…..

Короче вот)

(мне пофиг, что я как даун, что Тито не туда смотрит, главное, что я стояла рядом с этим человеком и у меня есть фотка на память;D ну и автограф. Просто доказательства все-равно нужны, а на фотку с моим телефоном я вообще не расчитывала, поэтому сначала взяла автограф, а потом же плюнула на все и сфоталась))

А потом мы стояли и ждали, пока Давидушка побазарит с каким-то мужиком. Он раньше в Локомотиве работал. Короче, ждали мы его до пол 12, а потом он нас обламал и не вышел к нам.

Ну короче, мы сорались все домой без 20 12 и поехали по домам(

Но это было очень круто. Блин, я видела игроков.

Ноябрь, ты стал лучшим для меня. Чего только не случилось))) )

Спасибо тебе, Спартак, что привез к нам "Барселону")

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOLLY35 — Жизнь-это игра;D