1 0 10 6

Москва+Матч

(пост будет очень громадным)

Ну вот я и в Москве. 5 лет мечтать о ней и вот тебе. Сбылась мечта идиотки) Живу пока что два дня, а такое ощущение, что уже месяц) Третьего числа утром я только приехала. Впервые спать легла только сегодня (6 числа, утром), ну клево, чо) Целыми днями гуляю)

Собственно, что мне еще делать, только фотографироваться на фоне Москвы-реки и загородить ее;D Я короче от своего универа до Лужников решила прогуляться, билет на матч купить)

Как я радовалась, когда я увидела этот стадион. Как дура шла и улыбалась))) )

Блин, он такой большой)

А теперь о самом походе на матч.

Это ахуительное чувство когда заходишь в вагон в метро с фанатами ЦСКА, они начинают кричать наши кричалки. Это было круто)

Когда уже шла на матч, то пиздец что со мной было. Я шла и улыбалась, и плакала, и разговаривала сама с собой от счастья. Я просто не могла поверить, что сейчас своими глазами увижу своих ребят. У меня слезы от радости были. Хорошо, что я в очках была и никто этого не видел)

Там дохерища ментов. Больше тысячи, Да и еще стоят через каждый метр. Ну конечно, это вам не "Енисей"-"Волгарь-Газпром" играют, а ЦСКА-Зенит!) 255 раз проверяют сумки, у меня почему-то только два раза проверили. Ну ладно)

И толпы, толпы красно-синих людей)

Когда я оказалась на самом стадионе….. Моей радости не было предела) Жека, забыла вчера рассказать. Там сидения чистые. Я только две влажные салфетки истратила, там бы и одной кхатило. Я аж удивилась)

Ну значит сижу, сижу такая. Думала, что мое место будет уж слишком далеко от поля, но нет. Это оказалось ближе, чем я думала)

Первая фотка-как я видела своими глазами. Вторая фотка-как показывала мне камера телефона.

Он такой большой, этот стадио. Ахереть. Я счастлива)

А еще там поливалки крутые))) )

И я наконец-то купила вымпел. У нас в Красноярске нигде не было. И вот я его купила) А еще девочки на входе раздавали от Чемпионата.ру рассписание всех игр первого круга. Это клево, даже счет в них можно писать. Короче, детка, это же Москва)

(рассписание, билет, вымпел)

А сколько народу было. Куча!

Фанаты Зенита. Фанаты ЦСКА)

И тут выходят мои мальчики. У меня поток из глаз от счастья. Ребята, за которыми слежу уже 4 года, смотрю все матчи, читаю все новости на всех возможных сайтах, сохраняю кучу фоток, знаю почти всю биографию… И вот они все здесь. Я вижу их вживую. Можно выбежать на поле и полапать за прессуху Березуцких, пообниматься с Тошичем и Цауней, полапать Думбию я Хонду, поцеловать СуперМарио и Щенника и самое главное…..СВЯЗАТЬ АКИНФЕЕВА И ЗАБРАТЬ ЕГО С СОБОЙ))) ))

(качество херня, но это короче все игроки и тренера)

Я не знала на кого смотреть. На воротах мой "муж" разминается, а недалеко сами армейцы. И вот что мне делать? У меня глаза разбегались!

И мне было хорошо их видно. Я видела их черты лица, их номера. Но и без этого я бы каждого узнала. Я поняла, что различаю их походки, их манеры. Я даже Березуцких различить с такого расстояния смогла)))

Игру смотреть было сложно. Если по телеку приходится смотреть то, что показывают, то здесь смотри на кого хочешь.

Я только три раза слышала свисток. Постоянно кричат фанаты.

А теперь обзор матча.

1. Хонда (7) -43' 1. Семак (25) -10'

2. Кержаков(11) -13' (п)

3. Семак (25) -32'

Плюсы:

1. А их нет. Вот сейчас я не могу ничего вспомнить. Вы какую-то херню делали.

Минусы:

1. Чо за херню вы стали нам показывать. Третья игра. Два проигрыша и оба 3:1. Совсем что ли? Что случилось с нашим ЦСКА? Где команда?

2. Акинфеев, и давно мы разучились на воротах стоять? Что с тобой произошло? Почему так нелепо пропускаем мячи. (Но как ты был хорош, когда пропустил первый мяч. Так разозлился, аж кулачком по воротам стукнул и попрыгал от злости. Ну прям лапочка)

3. Защита. Я херею от вас. Очень сильно не хватало Игнашевича. Васе с ним прям легче играется. Меньше ошибок допускается. Но ребят, вчера вы налажали по-полной(

4. Полузащита. Ребятки, но что же это такое. Вы же умеете играть, умеете забивать. Так что случилось?

5. Нападение. ДУМБИЯ, ТЫ ГДЕ? Почему ты тоже разучился забивать? Где наш самый лучший бомбардир?

6. Вот теперь даже я за, что нам надо менять тренера. Как бы я не любила Леню, но ему пора в отставку. С такой игрой, с такими ошибками нельзя играть в премьерке.

7. Сука-судья меня выбесил! Подсуживал сильно Зениту. Не дал им две желтых. А в одном моменте вообще отвернулся от игры. Нормально блин…

8. Вернблум опять начал собирать карточки. Ну что поделать, хобби это такое у него)

9. Зенит выбесил тем, что тянул время во втором тайме. Фу. Клуб такого уровня и тоже таким занимается. Меня вообще всегда такие ситуации бесят.

10. Выбесили меня и мои. Отказались выходить к нам и нас выгнали менты за пределы стадиона. Значит как выигрывать, так выходят. А как проиграли так все…

11. Даже новичок Эльм ничем не смог нам помочь (Но угловые бьет круто) Он еще покажет свое) И добро пожаловать к нам)

Фотообзор:

Я видела, я видела их в живую. Мне до сих пор не верится. Мальчики мои любимые.

"муж", даже ты стал карточки собирать.

Даже Тошич ничего сделать не смог(

А еще я видела задницы. Они когда подтягивали гетры, то постоянно задницей к нам. Мммм…такие попы у всех)))

Ну хоть один, да забили. Докатились блин…

Эх, Леня, Леня. Будет не хватать(

Наш капитан самый последний с поля ушел.

Ребятки, я верю в вас и буду верить всегда. Да, сейчас у нас ничего не получается, мы вас всех ругаем, но мы не отказываемся от вас и продолжаем болеть и верить в наш ЦСКА.

ОУКС!

(собираюсь идти на следующий матч. ЦСКА-Анжи)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOLLY35 — Жизнь-это игра;D