1 0 10 3

Ну что, вот и в России завершился футбольный сезон.

Я хочу скзаать огромное спасибо моим армейцам. Ведь они заставляют меня радоваться нашим победам, умиляться над вашими эмоциями, удивляться вашим красивым и умелым голам, плакать из-за проигрышей. С вами я живу. Изо дня в день я жду матчи с вашим участием и всегда очень сильно волнуюсь, а что же на этот раз приподнесут мои мальчики?

Первый круг (13.03.2011-22.06.2011):

Но на каникулы мы ушли после одной игры второго круга (26.06.2011).

Ну что я могу сказать. Это был самый удачный круг из всего этого сезона. Из 15 игр 10-в (из которых 7 игр мы оставили свои ворота сухими, считая то техническое поражение Зенита (0:3). Это было очень круто, а ведь проигрывали 1:0)), 5-н, 1-п (да, к сожалению от Спартака М.) Но были такие замечательные матчи как ЦСКА-Крылья Советов (3:0), Терек-ЦСКА (2:4), ЦСКА-Анжи (3:0), ЦСКА-Локомотив (3:1).

Забивали тогда все, кто мог. Нецид, Думбия, Вагнер, Дзагоев, Марк, Игнашевич, Хонда.

И этот круг мы закончили на первом месте. А Зенит отставал от нас на 7 очков. Все хорошо, но не тут то было…


Второй круг (26.06.2011-6.11.2011):


Но с каникул вернулись 25.07.2011

Вот с этого началась жопа.

Из 15 игр 6-в,7-н, 2-п. И этот ужасный матч 28.08.2011, когда сломался Акинфеев. Вот после этой игры пошла полная ЖОПА. Арендовали Габулова, но против Динамо он стоять не мог, регламент. Стоял Чепа. Матч закончился 0:4. Позор! Но потом место в воротах занял Габи, но это не улучшило наше положение. Запомнился только матч Анжи-ЦСКА (3:5), ЦСКА-Спартак (Нч.) (4:0). Второй круг мы заняли уже на втором месте, отставая от Зенита на 2 очка.

А потом началась новая херня Фурсенко. Наш чемпионат поделился на два этапа по 8 команд. И опять была ЖОПА.

Третий круг (18.11.2011-31.03.2012):

из 7 гры 1-в (Спартак), 3-н, 3-п. Ноу комментс….. Второе место, отставание от Зенита на 9 очков.

Четвертый круг (7.04.2012-13.05.2011):


из 7 игр 2-в (опять Спартак, Локомотив), 2-н, 3-п.

Но этот круг хоть чему-то запомнился. Опять мы обыграли Спартак (2:1). Победа над Локомотивом (3:0), после которой я вообще была счастлива). Третье место, даже писать не хочу на сколько очков мы от Зенита отставали.

Но все-равно хочу сказать огромное спасибо всем, всем мальчикам.

Вратари. Оооо….за этот сезон у нас их было четверо. Акинфеев, ну ты все-таки наш страж ворот. Мы поняли, что тебя никто не заменит. Ты лучшее, что у нас есть. Спасибо, что остаешься верен только армейцам. Габи, пусть мы тебя и арендовали, но ты помог нам выйти из группы в ЛЧ. Жаль вот, что в самом ЛЧ не смог нам помочь. Но на его смену пришел наш второй запасной голкипер-Чепа. После поражения от Динамо (0:4), я очень сильно переживала, но ты достойно отстоял все матчи. Ты пропустил толкьо один мяч от Реала в домашнем матче, ну и 4 в гостях. Но это простительно. Спасибо тебе огромное. Я всегда буду тобой гордится, ведь ты наш Крансоярец, наш Енисеевец, ты у нас молодец. Ну и на последок….Ревякин. О Божечки, ты наше чудо. Помню, помню матч против Анжи в третьем круге, когда ты пошел на замену удаленного Чепы отбивать пенальти от Это'О. Пусть и не отбил, но я в тебя влюбилась. А потом еще и на сборы с нами поехал, и с Зенитом отстоял полный матч. Достойно отстоял, помог очень команде. Спасибо. Надеюсь, что вскоре займешь главное место наше любимого Акинфеева, ведь ты тоже вратарь от Бога.

Защита. Эх…защита, защита. Самое проблемное место. Иногда столько дыр, а иногда просто красавчики. Но я вас всех очень сильно люблю. Игнашевич, Березуцкие, Щенников, Набабкин, Шемберас, Васин….вы мои самые любимые защитники. Как бы плохо вы не играли, я буду вас любить.



Полузащита . За эту позицию я всегда спокойна. На ней находится столько много классовых игроков. Тошич, Цауня, Вернблум, Мамаев, Хонда, Рахимич, Дзагоев, Алдонин, Секу, Муса-вы просто охренительные полузащитники, которые умеют обороняться, отбирать мячи, делать голевые передачи и забивать голы.



Нападение. Эх…у нас всего три игрока….было…. Вагнер, Нецид, Думбия. Но Вагнер покинл нас в зимнее трансферное окно. Спасибо ему за всё, за все 7 лет, которые он провел в ЦСКА. Мы всегда будем тебя помнить и надеемся, что еще увидим тебя в строю армейцев) Но есть и радостая новость. Сейду Думбия лучший бомбардир этого сезона. И пусть в последние матчи он был не Думбией, но его все-равно никто не смог догнать)

Хочу сказать огромное спасибо Леониду Викторовичу. Пусть это был и не лучший Ваш сезон, но Вы всегда были с нами, всегда за нас переживали. Я ничего не хочу говорить о Вашем отстранении, Гинер все сам решит, ему виднее. Но я бы дала Вам еще один шанс, до зимы. Но я к Вам очень сильно привязалась. Спасибо вам все-равно за этот сезон.

Это сезон был для нас сложным. У нас была куча травм, Доходило до того, что из основного состава у нас сидело три игрока, а все остальные из молодежки. Но мы не сдавались, а выходили вторым составом и пытались сражаться. Пусть это плохо у нас выходило, но мы старались. Армейцы, пусть я вас ругаю, матерю, обижаюсь на вас, но я всегда буду с вами, буду вас любить, вы в моем сердце, вы мои самые любимые мальчики* Спасибо вам за все.

Красно-синий самый сильный, для нас он всегда самый сильный. Мы верим в вас.

ОУКС

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOLLY35 — Жизнь-это игра;D