1 0 10 3

Happy Birthday, Леонид Викторович)

Сегодня исполняется 41 год "Русскому Жозе Моуринью"

Леня, поздравляю Вас) Желаю всего, всего самого хорошего. Здоровья Вам и всем Вашим близким, особенно маме, жене и сышишке Диме)

А так же добиться всех высот и выиграть все титулы. Я верю, что Вы сможете. Пусть сейчас в ЦСКА не все так хорошо, но мы еще покажем свое и Вы нам в этом поможете;D

Вы очень хороший и добрый человек. Что доказывает тот факт из детства, когда Ваша футбольная карьера закончилась ("Собирался на тренировку. Зашла соседка. У неё был домашний кот, она его случайно выпустила, он сразу же залез на тополь. Попросила за ним слазить. Я в жизни никогда на деревья не лазил, но не мог никому отказывать… И сейчас, кстати, это один из недостатков — очень трудно сказать «нет», а близким вообще невозможно… Вот и полез с замиранием сердца. Потом мне сказали, что у тополя осенью очень хрупкие ветки. Хотя я был тогда худенький, не то, что сейчас… кабан. Ветка обломилась, схватился за верхнюю — тоже обломилась, и полетел на асфальт — с высоты третьего этажа. Приземлился на колено и потом ударился лицом. Диагноз был такой: открытый многооскольчатый перелом левого надколенника, перелом носа, сотрясение мозга. Травма была тогда несовместима с футболом. Год провел в больнице. Мне говорили, что нога вообще не будет гнуться. Я начал долго и мучительно разрабатывать сустав. И даже пытался вернуться в футбол, но не получилось — выше КФК вряд ли смог бы играть."

И Вы же были вратарем) Да, да….Вы мне сразу понарвились;D

Я обожаю Ваши мимики, Ваши эмоции, Ваши качания на стуле) Именно всеми этими качествами Вы мне и запомнились сразу)

Ахахаха))) Помню в одном матче комментатор сказал:"О, Леонид Викторович начал качаться, значит скоро ЦСКА забьет." В итоге, минут через 5 мы забили)))

Эх, помню тот октябрь 2009 года, когда ЦСКА первый раз вышел под Вашим командованием. Играли тогда с Тереком и выиграли 1:0) "Ну все, поперло"-подумала я) И правда. Выход в 1/4 ЛЧ. Пусть мы там и проиграли Интеру, но это был первый Ваш выход в такие турниры) И с МЮ мы сыграли 3:3, что даже очень нормально)

В общем, дорогой наш Леонид Викторович, пусь Вас и ругают в последнее время, в интеренете ходит много слухов о Вашей отставке, но я верю, что это только черная полоса в нашей команде, что все еще будет хорошо. Вместе мы добьемся многого. Тем более, что Кубок России 2010/11 мы уже взяли-это был первый Ваш Кубок) Да и Гинер хорошо о Вас отзывается и никуда Вас не хочет отпускать, да и мы тоже.

Картинка 17 из 464

Так что еще раз с Днем Рождения. И я к Вам очень силньо за эти 2,5 года привязалась)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOLLY35 — Жизнь-это игра;D