1 0 10 2

ЦСКА-Анжи 0:0

Мне уже надоело после каждой игры ЦСКА реветь горькими слезами. У меня нервы не железные. Меня уже всю трясет от злости, что мы так хуево играем. Из 8 игр мы только 1 игру выиграли. Ну разве так может играть команда, которая расчитывает на какие-нибудь трофеи? Нет!

0:0-это вообще не счет. Это ноль, вы ничего не показали в этом матче. Как было в начале матча, так все и осталось. Ничего не произошло.

Что, что с вами случилось, армейцы? Какая цыганка нас сглазила? Какая сука сходила к шаману, чтобы тот сглазил наш ЦСКА?

Вот сейчас я действительно уже не рассчитываю на чемпионство. Нам бы с такой игрой второе бы место занять. Скорее бы уже новый сезон начался и мы начнем все с чистого листа.

Моя любовь к вам все-равно осталась и останется, даже если вы вообще никак играть не будете. Я люблю ЦСКА и буду любить всегда. Это уже моя жизнь. Я не могу представить ни один день, чтобы я не зашла в их новости, на их сайт, в группы. Для меня вы лучшие, пусть иногда и сержусь на вас, ругаюсь, матерюсь. Но ведь, еслди бы мне было все-равно, то таких бы эмоций не было.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOLLY35 — Жизнь-это игра;D