1 0 10 2

"Енисей" Красноярск- "Ска-Энергия" Хабаровск 1:1

ЛОЛ, ЧТО???? Как 1:1? Ребята, ну вы чего. Мы от вас победы ждали. Это мы с Жекой накаркали. Сказали, что 0:0 вообще не катит, это не счет. Вот 1:1-это да. И на тебе…..через несколько минут после этих слов этот счет(

Как всегда первый тайм прошел на 0:0, не удивительно, мы в последнее время только так первые таймы и проводим(

Во втором тайме первыми забили мы, МЫ!!! А потом все сами испортили за несколько минут до конца матча (Ильин просто мимо рук пропустил. Там чуть-чуть не хватило (Эх, беда, беда…(((

Но есть две просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости) Перед игрой включили "Носа, носа, айсим восе ми мата))) и Алина начала конечно же танец этот танцевать) А я еще перед игрой, когда на стадион шли, возмутилась "А почему это не могут эту песню поставить перед игрой, а то всякую херню крутят?" И вот ее поставили. Ну дай Бог, чтобы ее теперь каждый матч ставили)

А вторая хорошая новость. МЫ ВИДЕЛИ САШЕНЬКУ КОЖЕВНИКОВА!!!!!! Это Жекин бывший муж, но она до сих пор от него балдеет) Сидели мы возле прохода и он поднимался. Так мы обе давай на него таращится) Я не его фанатка, но я его обожаю как Кержакова, Аршавина, Павлюченко, Билялетдинова и т.д….))) Он целых 4 раза мимо нас прошел))) Это если у меня на Кожеву такая реакция….то что же будет, когда я Акинфеева увижу? Эпилепсия, столбняк, потеря дара речи, обморок?

Ну, а сейчас буду смотреть моих родненьких мальчиков. ЦСКА-Анжи. ЦСКА вперед. Вы мне сегодня помогли целых 14 минут пробежать, а потом еще 10)))

ОУКС

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOLLY35 — Жизнь-это игра;D