1 0 10 5

- Как можете прокомментировать то и дело возникающие слухи о возможном уходе из ЦСКА?

—Журналисты уже успели приписать мне участие в различных командах, игры во всех чемпионатах. Но я игрок ЦСКА. И на данный момент меня здесь всё устраивает. Шило на мыло я менять не хочу. У меня есть примеры ребят, которые уезжали в те же английские клубы, но в итоге не известно, пошло им это в плюс или же наоборот, это оказался шаг назад.

- Что больше всего беспокоит?

— В результате таких травм мышца полностью исчезает, и ее надо наращивать с нуля. Это трудный процесс, связанный с физической работой. И, как уже говорил, в этот раз он дается мне тяжелее, чем четыре года назад.

—У нас будет своя тренировочная база. Нам уже не придется ехать в область за 40 километров, потому что база будет в Москве. Мы сможем доезжать за 20 минут, и спокойно переодевшись, идти на тренировку.

-Ну вот как раз в одном из ваших небольших интервью для небольшого сайта, я читала еще до Нового Года, что Вы говорили о то, что в ближайшее время в вашей жизни произойдет два значимых события:одно-якобы, в октябре, другое-чуть позже. Вот если не секрет, что это за события? Намекните хотя бы, потому что болельщики все заинтригованы.

—Вот видите, вы тоже попались на эту, можно сказать, мою такую утку, потому что мне хотелось не то, чтобы разыграть, а чтобы понять как люди реагируют на такие вещи. Это было интервью на оф.сайте ЦСКА. Мы сделали это специально. Этот вопрос подготовил я сам и сказал, что будут якобы такие события и все, и понеслось. Там, первую неделю началоьс в Яндексе "Акинфеев женится, Акинфеев еще что-то. В общем столько домыслов было"

_________________________________________________________________________

Школа, я тебя ненавижу….Из-за тебя я пропустила интервью своего "мужа". Ну как он хорош. Как нам всем его не хватает. Эх, шутник блять…А улыбка эта….OMG

А этот голос…Я балдею…

А еще он похудел…Это очень печально (Мне нравилось его ПУЗО.

[X]

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOLLY35 — Жизнь-это игра;D