1 0 10 2

Сейду Думбия:

«Я исповедую ислам, и потому для меня и моей семьи главные праздники – мусульманские: Рамадан, Табаски и другие. Но и Новый год для нас не чужд. Планирую полететь домой, чтобы, как и все жители России, провести ночь с 31-го на 1-е в кругу семьи и подарить родным подарки.
Младшим братьям заготовил ранцы, а внутрь спрячу школьные принадлежности и видеоигры. Маме пока ничего не выбрал. Но это будет что-то особенное!
Какой подарок из детства мне больше всего запомнился? Я никогда, слышите, никогда не получал подарков. Мы жили не просто бедно, а страшно бедно. У матери вообще не было денег, чтобы на праздники мне хоть что-то подарить. Хорошо, если средств хватало на то, чтобы нормально поесть. И теперь я делаю все от меня зависящее, чтобы мои братья жили иначе. Чтобы их как можно чаще ждали сюрпризы – на дни рождения, на Новый год, да просто так, когда старший брат Сейду приезжает в гости. Те подарки, которые недополучил, сегодня я делаю сам.
Я сам мечтаю добраться до максимально высокого уровня в футболе. Попробовать себя в каком-то из клубов-грандов. Молю Бога даровать мне достаточно сил и здоровья, чтобы достигнуть этой цели»

_________________________________________________________________________________________________

Аааа…..какая прелесть. Думби, ты чудо. Растрогал сильно)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOLLY35 — Жизнь-это игра;D