1 0 10 1

Владимир Лешонок может перейти в клуб премьер-лиги

"Нальчикский "Спартак" хочет приобрести полузащитника "Енисея "Владимира Лешонка. Соответствующий запрос южане отправили руководству сибиряков. 27-летний хавбек хорошо знаком главному тренеру красно-белых Сергею Ташуеву по совместной работе в "Салюте-Энергии" и "Краснодаре". Сейчас ключевой игрок красноярцев проходит восстановление после операции на колене, которая была сделана ему в Германии. Ранее главный тренер второй сборной России Юрий Красножан заявлял, что был намерен пригласить игрока на матч с Литвой, но этому помешала травма игрока. Стоит отметить, что все победы в 2011 году красноярцы одержали, когда Лешонок выходил на поле. В свою очередь наставник "Енисея "Александр Алферов сказал, что не намерен расставаться с лидером команды.

– По Лешонку ситуация простая: Нальчик прислал письмо с просьбой оценить трансферную стоимость игрока. Я лично не заинтересован в продаже Владимира, перед нами стоят определенные задачи на третий круг ФНЛ - сохранить прописку в турнире. Без него мы не одержали ни одной победы, а хотелось, чтобы они были.

– Есть информация, что московское "Торпедо" не оставляет попыток приобрести вашего лучшего бомбардира Алексея Базанова. Как можете это прокомментировать?
– Клуб продавать Базанова не будет."

_______________________________________________________________________

Хрен вам, а не наши игроки)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOLLY35 — Жизнь-это игра;D