1 0 10 2

А н ж и - Ц С К А

Лахиялов- 46' Вагнер- 47 '

Это'O- 89' (пен.)

Сейчас буду ооооочень одлго плакать и очень много писать. Ну как так, ребятушки мои? Уже 5-й матч подряд не можем выиграть (Вчера даже спать не хотелось, потому что от шока не могла отойти(

И как бы это было не противно признавать, но они действительно нас оседлали (Ну хотя нам очень сильно не везло в этом матче. Судье очки бы не помешали…

Лень, ты голос не сорвал? Вы так громко орали на ниших. Только вас и слышала.

Но игра была ооооочень интересной, даже не смотря на то, что мы проиграли.

Вот это была игра. Они действительно играли в футбол, они им наслаждались…

Мяч в центре поля вообще не задерживался. Центр тупо служил для передачи мяча. Постоянно были опасные моменты возле ворот обеих команд. Пока показывали повтор одного опасного момента возле наших ворот, мы в это время создавали опасный момент возле ворот Анжи.

Вагнер вообще красавчик. Мало того, что забил сразу же после забитого нам Махачкалинцами мяча, так он больше всех создавал опасные моменты. Будь ты проклята перекладина, которая попадалась нам 2 раза(

Чепа, тебе отдельное спасибо* Играл вчера просто на 5 (поставила бы "+", но один мяч ты все-таки пропустил). Но как ты вчера отбивал мячи…. Мне прям было приятно говорит, что на наших воротах стоял наш Красноярец. Чепа, молодца*

Комментаторы вчера просто жгли.

"Не успели ЦСКА выйти на поле, как Анжи забил гол. Не успел Анжи осознать, что забил гол, как ЦСКА им забил"

Думби, ну ты то обязан был забить в этом матче. Может ты просто копишь голы для Интера? Верю в тебя*

И вот этот гребаный фол Чепы против Юрки и его красная карточка. Значит это судья заметил, а то, что Юрка в первом тайме мяч рукой отбил в штрафной-это он не увидел. Сука, а не судья….

Вышел на замену Чепы. Когда его увидела-пустила слюни. Такой мальчик классный. Думала, что ему лет 19. "Сергей Ревякин №95. Почему 95? Это его дата рождения." Я не поверила. А сейчас захожу в инет (википедия мне в помощь) и там его дата 2 апреля 1995 года. Ахренеть. Впервые хочу себе парня, который младше меня на год.

Комментаторы шутили: "Он прямо как Акинфеев. Тот тоже дебютировал в 16 лет и тоже должен был заменить удаленного вратаря и отразить пенальти. Может у всех вратарей ЦСКа так карьера начинается?" Увы нет, пенальти Рева не отразил, значит Леня его в основу ставить не будет. А жаль, такой красивый.

Ну блять конечно. Это же Это'О бил. На то, что Рева отразит удар я и не расчитывала, хотя в глубине души была надежда. Он так кулачком стукнул по полю. Жалко было очень. На этом голе Анжи и поставил победную точку в этом матче(

Хотя один мяч он поймал. Умочка* Ммм….мой новый кумир*

Они блять так радовались, как-будто уже весь чемпионат выиграли (Удоты….

До сих пор поверить не могу, что мы проиграли.

image

Еще обиднее, что это была последняя игра ЧР в этом году. Теперь только начнется в марте. Как я доживу до этого? Да и еще Зенит гребаный выиграл вчера. Теперь мы от них на 6 очков отстаем. Ну блять пизда….

изображение

Следующая игра 7 декабря против Интера в ЛЧ. И российский футбол на этом для меня закончится. Потом будет ооооочень длительный перерыв. Вот что я буду смотреть вместо футбола? Ну конечно же другие чемпионаты)

Но все-равно буду очень скучать по моим армеюшкам, но об этом позже)

image

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOLLY35 — Жизнь-это игра;D